Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo.
Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa. Approfondisci
CNA VICENZA Artigiani e Piccole Imprese
Sei un socio non un numero

Associazione
Servizi
News
Acconciatori
Agroalimentare e ristorazione
Autoriparatori
Autotrasportatori-FITA
Edilizia
Elettrici ed elettronici
Estetica
Federmoda
Fotografi
Grafica e web
ICT
Imprese di Pulizia
Legno e arredo
Meccanica
Orafi
Taxi - NCC
Termoidraulici
Media
Documentazione utile
CNA ServiziPiù


Appuntamenti Appuntamenti
Formazione Formazione
Scadenzario Scadenziario
Area Riservata Area Riservata


cerca nel sito

Associati a CNA!
Newsletter CNA Vicenza
CNA Nazionale
Sviluppo Artigiano
SOS IMPRENDITORI
CAF CNA


Imprese alimentari: al via a Legnago un corso per imparare a rispondere alle nuove normative ed essere più competitivi

Si comincia giovedì 8 novembre, dalle 9 alle 13. Possibilità rimborso EBAV di 192€ per le aziende in regola



Imprese alimentari: al via a Legnago un corso per

 

Evoluzione normativa, nuove regole comunitarie, adempimenti: in che modo la piccola impresa può far fronte in maniera efficace a tutto ciò, alimentando la propria competitività sul mercato?

Per rispondere alla domanda, e fornire alle PMI tutti gli strumenti necessari a rispettare gli obblighi di legge, CNA Vicenza organizza un corso di formazione rivolto alle aziende artigiane del settore agroalimentare

Tre gli appuntamenti previsti, a cadenza settimanale, per un totale di 12 ore. Partenza giovedì 8 novembre alle 9.00.

Assieme ad Anna Terreran - docente e consulente nel settore agroalimentare - verranno affrontati temi fondamentali per le imprese: dalle nuove regole per l'etichettatura, agli aspetti legati all’igiene e alla sicurezza alimentare; dalle questioni sull’indicazione di origine degli alimenti, al tema delle sanzioni, fino alla conservazione e gli imballaggi.
Il corso ha un costo di 240 euro + iva. Per le aziende artigiane in regola con i versamenti e i requisiti Ebav è previsto un rimborso di 192 euro a partecipante (fino a esaurimento fondi).

Sede corso
CNA Legnago, via E. Ferrari, 1

Data
Giovedì 8 - 15 - 22 novembre

Orari
09.00 - 13.00

Costo
240 euro + iva
(possibile rimborso Ebav di 192€ per le aziende in regola - fino a esaurimento fondi).

Destinatari
Titolari, dipendenti e collaboratori di imprese del settore agroalimentare

Docenti
Anna Terreran - docente e consulente nel settore agro-alimentare, in materia di rintracciabilità, etichettatura e Haccp.

Temi trattati
  • Fare l’etichetta giusta
  • H.A.C.C.P.: adeguamenti
  • Origine degli alimenti
  • Punto sulle sanzioni
  • Tracciabilità Moca
  • Conservazione

 

 Cosmetica senza segreti: torna il corso per legger 

Seguici anche sui nostri social per tutte le news 

Facebook CNA   Twitter CNA   Google+ CNA   Linkedin CNA 



Allegati
Scheda Adesione_Corso Alimentari_Legnago


segnala stampa articolo

sitengine telemar