Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo.
Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa. Approfondisci
CNA VICENZA Artigiani e Piccole Imprese
Sei un socio non un numero

Associazione
Servizi
News
Acconciatori
Agroalimentare e ristorazione
Autoriparatori
Autotrasportatori-FITA
Edilizia
Elettrici ed elettronici
Estetica
Federmoda
Fotografi
Grafica e web
ICT
Imprese di Pulizia
Legno e arredo
Meccanica
Orafi
Taxi - NCC
Termoidraulici
Media
Documentazione utile
CNA ServiziPiù


Appuntamenti Appuntamenti
Formazione Formazione
Scadenzario Scadenziario
Area Riservata Area Riservata


cerca nel sito

Associati a CNA!
Newsletter CNA Vicenza
CNA Nazionale
Sviluppo Artigiano
SOS IMPRENDITORI
CAF CNA


Imprese alimentari: al via un corso di formazione per addetti a produzione e vendita

L’appuntamento è per lunedì 12 febbraio a Vicenza. Previsto un rimborso Ebav dell’80% per le aziende in regola



Imprese alimentari: al via un corso di formazione

 

Riparte la formazione qualificata targata CNA Vicenza, con un corso per addetti alla produzione e vendita di sostanze alimentari. 

Il corso "ex libretti sanitari", in programma lunedì 12 febbraio presso la sede provinciale CNA in via Zampieri 19, si rivolge in particolare al personale di pizzerie, pasticcerie e panifici.

Obiettivi: rendere consapevoli gli addetti dei compiti e delle responsabilità che derivano dalle norme di Legge e dalle disposizioni aziendali in materia di igiene e fornire gli strumenti operativi per evitare la contaminazione degli alimenti.

Un piano formativo che prevede un modulo di 4 ore in aula, con esemplificazioni di situazioni reali, discussione di casi e simulazioni, al termine del quale sarà effettuato un test di verifica. 

Ai partecipanti sarà inoltre riconosciuto il credito formativo previsto dall’Accordo Stato Regioni, per la formazione specifica. 

Sede corso

CNA Vicenza, via Zampieri, 19 | 36100 - Vicenza

Date

Lunedì 12 febbraio 2018

Orari

14.00 - 18.00 | tot. 4 ore + esame

Costo

40,00+ iva (aziende socie CNA) | 50,00+ iva (non associati)

Per le imprese artigiane in regola con Ebav, è previsto un rimborso di € 32,00 sulla quota di iscrizione di ogni iscritto.

Contenuti

  • Sanificazione di ambienti e attrezzature

  • Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute

  • Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze

  • Autocontrollo e sistema Haccp: il ruolo dell’Osa

  • Novità per l’etichettatura degli alimenti introdotte dal Reg. 1169/2011

  • Nuove norme sacchetti di plastica per alimenti

Destinatari

Personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari.

Iscrizioni e informazioni

Le imprese interessate a partecipare possono scaricare il modulo di adesione cliccando qui.

Per maggiori informazioni, contattare mestieri@cnavicenza.it 0444 569 900.

 Sacchetti frutta e verdura a pagamento, cosa c'è d 

Seguici anche sui nostri social per tutte le news 

CNA VICENZA PORTA LE IMPRESE INNOVATIVE DA GOOGLE    CNA VICENZA PORTA LE IMPRESE INNOVATIVE DA GOOGLE    CNA VICENZA PORTA LE IMPRESE INNOVATIVE DA GOOGLE    L'artigiano in fiera 2018: a Milano con la collett 



Allegati
Modulo Adesione


segnala stampa articolo

sitengine telemar