Al via da giugno il percorso professionale obbligatorio per le imprese di panificazione

Cna Vicenza organizza il corso di aggiornamento professionale PANIFICATORI che partirà i mercoledì pomeriggio di giugno 2017, con orario 15-19.
PROGRAMMA
1.Etichettatura alimentare: il punto normativo
2. La celiachia e i prodotti senza glutine
3. Il piano HACCP, la sicurezza e l’igiene nel luogo di lavoro
4. Il Visual merchandising: il valore dello spazio espositivo
COSTI
€ 200,00+iva a partecipante
Per informazioni ed adesioni contattare CNA alla mail unioni@cnavicenza.it
Il Responsabile dell’attività produttiva è una figura professionale che le imprese di panificazione devono nominare a partire dall’inizio attività o successive trasformazioni di panifici già esistenti.
Il ruolo può essere ricoperto dal titolare, da un socio, da un collaboratore familiare, o in anche da un lavoratore dell’impresa con specifica designazione del legale rappresentante della stessa.
Ai sensi della L.R. 36/2016 tale figura è tenuta alla frequenza di un corso di aggiornamento con validità triennale.