Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo.
Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa. Approfondisci
CNA VICENZA Artigiani e Piccole Imprese
Sei un socio non un numero

Associazione
Mestieri
Unioni
Agroalimentare
Artistico e tradizionale
Benessere e sanità
Comunicazione e terziario avanzato
Costruzioni
Federmoda
FITA
Installazione e impianti
Produzione
Servizi alla comunità
CNA giovani imprenditori
CNA Impresa Donna
CNA Pensionati
Servizi
News
Media
Documentazione utile
CNA ServiziPiù


Appuntamenti Appuntamenti
Formazione Formazione
Scadenzario Scadenziario
Area Riservata Area Riservata


cerca nel sito

Associati a CNA!
Newsletter CNA Vicenza
CNA Nazionale
Sviluppo Artigiano
SOS IMPRENDITORI
CAF CNA


SEMINARIO CNA RISTORATORI: "Etichettatura dei prodotti"

LUNEDI’ 20 ottobre 2014 alle ore 09.30 presso CNA Thiene, via del Terziario - THIENE

SEMINARIO CNA Alimentare: "Etichettatura dei prodoLe novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione

Approfondimenti della normativa per lo sviluppo della cultura alimentare, la qualità, le imprese, i consumatori


Saluti
Claudio Guglielmi, Presidente CNA Alimentare Vicenza

Intervento Dr.ssa Zovi Cristina:
- Etichettatura: principi generali, elementi obbligatori e facoltativi;
- Presentazione progetto CNA per i ristoratori;
- Certificazioni alimentari: quali vantaggi;
- Prodotti di montagna: G.U.U.E. n L. 179 del 19/06/2014 Reg. 665/2014 UE.

Domande e dibattito


In allegato la scheda di iscrizione da trasmettere via fax allo 0445 500038 oppure e-mail a: segreteria@cnavicenza.it


LUNEDI’ 27 ottobre: SEMINARIO CNA ALIMENTARE PRODUTTORI


Allegati
SEMINARIO CNA Alimentare - 20 ottobre


segnala stampa articolo

sitengine telemar