Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo.
Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa. Approfondisci
CNA VICENZA Artigiani e Piccole Imprese
Sei un socio non un numero

Associazione
Servizi
News
Media
Documentazione utile
CNA ServiziPiù


Appuntamenti Appuntamenti
Formazione Formazione
Scadenzario Scadenziario
Area Riservata Area Riservata


cerca nel sito

Associati a CNA!
Newsletter CNA Vicenza
CNA Nazionale
Sviluppo Artigiano
SOS IMPRENDITORI
CAF CNA


9 maggio 2013: Seminario Sicurezza Alimentare "La sanificazione e disinfezione del comparto alimentare"

Giovedì 9 maggio - ore 14.00/18.00 presso l'Auditorium del Complesso Universitario, Viale Margherita 87 - Vicenza

Incontro di Formazione e Informazione - Iniziativa del Corso di Laurea in Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti

Interventi di
dr. MARIO STANGA: Consulente Laboratorio Chimico Diversey srl. Cologno Monzese, MI
ing. DINO WILLY BARALDO: Progettazione e assistenza tecnica, Ozonogroup srl, Asolo.

Modera:
prof. ENRICO NOVELLI: Coordinatore del Corso di Laurea in Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti, Università di Padova sede di Vicenza.

Accesso libero e gratuito. Conferma di partecipazione obbligatoria a Fondazione Studi Universitari di Vicenza: tel O444 998898; info@univi.it


Allegati
Programma incontro


segnala stampa articolo

Facebook CNA Facebook CNA Facebook CNA

sitengine telemar